Мир особых детей

Онлайн терапия РАС. Программное обеспечение AutismPro

Поделиться в :
Delicious
Furl it!
Spurl
NewsVine
Reddit
YahooMyWeb
Technorati

Программа AutismPro для помощи семьям с проблемами РАСКомпания Фредериктон (Fredericton company), которая создала программу AutismPro онлайн терапии для семей, имеющих детей с расстройствами аутистического спектра, получила Национальную премию США за инновационные разработки.

Программа AutismPro от Virtual Expert Clinics Inc. позволяет получать профессиональные консультации экспертов клиники и помогает родителям при возникновении любого вида вопросов, касающихся воспитания и лечения детей с РАС с учетом их индивидуальных особенностей.

По словам Синтия Howroyd, логопеда, который основал Virtual Expert Clinics Inc., программа позволяет родителям получить немедленную помощь и не тратить время на ожидание.

«AutismPro дает людям полный набор ресурсов для оказания эффективной помощи, как в лечении, так и в образовании, и индивидуализирует его для каждого уникального ребенка», - говорит доктор Howroyd.

Программа также дает возможность родителям общаться в форуме, обмениваться опытом, получать ответы на свои вопросы, как от специалистов - профессионалов, так и от таких же родителей, имеющих сходные проблемы с детьми.

Программное обеспечение AutismPro было разработано в партнерстве с Национальным исследовательским советом Института ЮНЕСКО по информационным технологиям (National Research Council Institute for Information Technology). Подписка на него ведется по всему миру. Стоимость установки и пользования этим программным обеспечением составляет от $69 до $89 в месяц.

Обновлено (12.11.2010 11:22)

 
Поделиться в :
Delicious
Furl it!
Spurl
NewsVine
Reddit
YahooMyWeb
Technorati

Подпишитесь на наши новости:

Новости аутизм - mirod.ru